Finales régionales : U14, vice-champion ; U12, 7e et U10, premier

Accueil > Ecole de rugby > Finales régionales : U14, vice-champion ; U12, 7e et U10, premier
Ce samedi 21 mai se déroulaient à Bruz les finales régionales des écoles de rugby. Avec une équipe engagée par catégories, les Noirs et Blancs ont porté fièrement leurs couleurs.
Finales régionales : U14, vice-champion ; U12, 7e et U10, premier - media1

Tout d'abord les U14 ont terminé deuxième du championnat. Après deux victoires devant Quimper et Guidel, les Récistes ont atteint la finale et se sont inclinés après un solide match devant Vannes.
Les U12 ont terminé 7e après s'être inclinés en 1/4 face au finaliste vannetais. Une ultime victoire leur offrira cette 7e place.
Enfin, les U10 après avoir battu Pordic et Plouzané, se sont imposés devant Vannes en demi et Bruz en finale. Ils sont donc sacrés champion de Bretagne !

Responsables

Responsables Pole Jeune : Paul Rey 06.52.63.15.69 et Olivier Lamure 06.73.64.99.26

Responsable Technique Pole Jeune : Kevin Courties 06.27.67.34.42