Accueil > Equipes séniors > Le REC prend l’option et se sait attendu
Victorieux en quart aller avec plusieurs séquences très abouties, le REC est en position favorable avant le retour, lequel s’annonce bouillant.
REC
Wenger, Dréan et le REC victorieux

REC, Saint-Jean-de-Luz, duel digne du tour, corsé, rythmé, accroché. Véritablement, locaux comme visiteurs, ont eu leurs temps et séquences. Botica et le REC dominent l’entame plutôt outrageusement, tant territorialement que sur la possession, l’ouvreur met trois pénalités pour mettre son équipe aux commandes.

Rucks et chocs rudes, Beaujouan affamé, Ollion très actif, Pupuma dans l’avancée, le REC lutte et fait face. Son adversaire met la marche avant ensuite et marque. Diagonale précise signée Belie, le SJLO prend le score quand la mi-temps est sifflée. Au retour au jeu, les Noir et Blanc marquent rapidement. Séquence collective, Wenger est servi et envoie Dréan lancé. Après la 80e minute, l’ailier double son compteur. Sur l’aile Lepresle contre-attaque, Ollion régale, Dréan déborde puis aplatit. Succès 23-10, victoire pour le REC.

Dans ce duel, malgré les cartons pour Botica puis Beaujouan tardivement, le REC s’est montré en défense, a réussi à marquer, a résisté aux assauts, aux déplacements précis, Viudes a multiplié les relances pour faire avancer son équipe mais les Bretons, en place, ont tenu puis alimenté leur ligne. À qui veut l’entendre, le SJLO promet retour bouillant, au REC d’attraper son ticket pour la demi. Il faudra d’abord faire face et contrer la furia.

Bannière Ici Rennes
Actualités

Au révélateur à Dartiailh

REC

30 septembre 2023

Le REC se déplace à Marmande avec l’occasion de se jauger face à un concurrent aux play-offs.

''Dans ce championnat, la hiérarchie n'est pas établie''

REC

21 septembre 2023

Jeu, plan comptable, objectifs… Le talonneur Alexandre Fau revient sur l’entame du championnat.

Rennes dompte Graulhet avec la manière

REC

17 septembre 2023

Volontaires et patients, les Bretons sont venus à bout de Graulhet, inscrivant quatre essais pour décrocher le bonus offensif.