Espoirs Fédéraux

Les U23 concèdent un nul frustrant

Accueil > Equipes séniors > Les U23 concèdent un nul frustrant
Espoirs Fédéraux. Olympique Marcquois - Rennes EC : 20-20. Passés proches de l'emporter, les Espoirs ont encaissé un essai dans les dernières secondes de la partie. Rageant.
Match nul frustrant pour les Espoirs

Le succès devant Beauvais avait relancé les Espoirs après leur défaite face au RCBA, le déplacement à Marcq-en-Barœul était l'opportunité de confirmer devant une formation . Le début de rencontre est à l'avantage des locaux qui mènent rapidement par 10-0 après un essai de Morel. Mais les Bretons réagissent et poussent dans le sillage de Doutre, très actif. Lesacher réduit le score puis Dréan file sous les poteaux. Les Rennais remettent les compteurs à égalité (10-10).

Nouveau doublé pour Dréan

Le retour au jeu dans le second acte est dominé par les Rennais qui prennent l'ascendant. Lesacher propulse son équipe aux commandes puis Dréan fait de nouveau parler la poudre. Décalé par Chauvois, le trois-quarts centre inscrit son deuxième essai de la rencontre. 20-10 avec la transformation. Et puis les Marcquois, reviennent patiemment dans la partie. À 13-20 d'abord avant d'imposer une longue séquence offensive aux visiteurs. 70e minute, l'OMR franchit centre terrain et investit le camp rennais. Les Récistes, sanctionnés d'un jaune, doivent terminer la partie en infériorité numérique. Ils tiennent bons, dans leurs 22, pendant près de dix minutes, défendant ardemment avant d'encaisser un essai sur la dernière action (20-20). Très frustrant.

Au révélateur à Dartiailh

30 septembre 2023

Le REC se déplace à Marmande avec l’occasion de se jauger face à un concurrent aux play-offs.

''Dans ce championnat, la hiérarchie n'est pas établie''

21 septembre 2023

Jeu, plan comptable, objectifs… Le talonneur Alexandre Fau revient sur l’entame du championnat.

Rennes dompte Graulhet avec la manière

17 septembre 2023

Volontaires et patients, les Bretons sont venus à bout de Graulhet, inscrivant quatre essais pour décrocher le bonus offensif.